Мерцающее масло Mythic Oil - идеальный штрих к новогоднему образу

Мерцающее масло Mythic Oil - идеальный штрих к новогоднему образу

Стремительно надвигающийся Новый год включает зеленый свет для beauty-продуктов, которые мы отложили в дальний ящик для особого случая. Ну что же, «особый случай» приближается с невероятной скоростью, и все мы потихоньку начинаем жить день за два. Было бы странно, если бы в такой роскошной серии масел от L`OREAL PROFESSIONNEL как Mythic Oil, не было создано масла с эффектом сияния.

В эпоху шиммеров и хайлайтеров продукт как никогда актуальный. Хотите блистать в любом образе? И классическом и современном, и гламурном и озорном? Тогда мерцающее масло Mythic Oil – ваш новогодний must have!

https://joybyjoy.ru/women-catalog/volosy/uhod/maslo-dlya-volos/se-mythic-oil-mitik-oyl-mercayuschee-maslo-100-ml/

5 супер-эффектов мерцающего масла Mythic Oil

1. Сочетание ухода и визуального мерцающего эффекта

Содержит ценные масла кунжута, льна, а также миндальное масло. Эти универсальные масла, хорошо себя зарекомендовали для питания и защиты как тела, так и волос.

2. Универсальность применения

Походит для тела и волос. Масло можно нанести как на все тело, так и на открытые участки. Что касается волос, то лучше наносить, как и классическое масло – на влажные, причем небольшое количество. При нанесении на сухие волосы может сделать волосы «жирными».

3. Деликатность и мягкость «свечения»

Содержащийся в масле шиммер мелкого помола не дает эффект старых добрых блесток, а позволяет создать именно эффект «свечения». Особо активно масло заиграет при свете софитов и вспышке фотокамер.

4. Идеальная текстура

Масло имеет форму скорее сыворотки, чем масла. После распределения впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки.

5. Запах

Чарующая парфюмерная композиция, которая может составить конкуренцию любым духам. Особенно придется по душе, тем кто любит аромат цветущей магнолии.

Сияние и уход, который подарит вам это мерцающее масло, оценила визажист, менеджер JOY BY JOY и просто красавица Алина Алексеева.

В качестве главного плюса могу отметить невероятно приятный аромат, как у дорогого парфюма. Масло приятно ощущается на коже, быстро впитывается, оставляя эффект легкого шиммера. Для fashion-сьемки оно слишком «деликатное», а для новогоднего образа подойдет отлично! Особенно рекомендую его использовать на загорелую кожу.

Главный редактор

Комментарии

Новое сообщение

0 отзывов

Пока никто не оставил ни одного комментария.
Вы можете стать первым!

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ