+7 (812) 676-13-93

9:00 - 21:00 мск

Demeter:

Demeter: вспомнить всё

Если вы живете в бункере или еще по каким-то причинам не слышали про ароматы Demeter, вам повезло, что вы наткнулись на наш материал. Вам будут открыты настоящие секреты о том, как путешествовать во времени, создавать самые уютные моменты и дарить другим свои воспоминания.

У каждого в голове хранятся самые сокровенные воспоминания: первая поездка в лагерь к морю; день, проведенный на зеленом лугу в кругу семьи; поедание вишни с любимой сестрой. Или другие воспоминания, менее радостные, но не менее значимые: утро, проведенное в аэропорту со стаканчиком крепкого кофе перед переездом в другую страну; письмо, написанное за бокалом вина о том, что больше не вернешься. Да что тут говорить, у каждого они свои. У всех этих моментов есть свой запах. А замечали ли вы, что стоит уловить тот самый аромат где-либо, как он тут же перемещает вас в те самые часы? Создатели ароматов Demeter это заметили, и решили создать настоящую машину времени. И не прогадали.

Так, в 90-ых годах в Нью-Йорке появились моноароматы, в которых за основу берется одна яркая нота. В своем арсенале Demeter имеет более 250 нишевых ароматов на любой вкус - от «Вишневого мороженого» до «Лобстера», от «Детской присыпки» до «Пиццы», а также многое другое, включая серию ароматов посвященную каждому из знаков Зодиака.

Но и это еще не все: появляясь в разных странах, Demeter создает разнообразные коллаборации: одна из последних - три аромата для посетителей Парка Горького в Москве.

Скажем так: вы можете загадать любой аромат, и, наверняка, он будет в линейке ароматов Demeter. Для упрощения выбора, создатели поделили их на 6 групп:

В России у Demeter представлено 265 ароматов. Понимаем, выбрать не так-то просто. Предлагаем остановиться на самых актуальных ароматах: пряных, уютных, осенних.

Булочка с корицей

Не отказывать же себе в удовольствии съесть вместе с чашечкой любимого кофе сладкую булочку с корицей. Пряность и сладость в чистом виде. Если хотите наверняка знать как пахнут эти духи, зайдите в соседнюю пекарню и возьмите себе эту сладкую сдобу. Именно так.

Пряный сидр

Не знаете чем согреться холодными осенними вечерами? Запах яблок, щедро сдобренный пряными специями - идеальный вариант.

Имбирный эль

Очень газированный аромат, в нем будто присутствуют щекочущие нос пузырьки. При использовании, спустя время отчетливо раскрывается насыщенный запах свежего имбиря.

Имбирное печенье

Те самые печенья, которые выпекает бабушка на кухне перед праздниками. И вот, очередной аромат из детства во флаконе. Не скупитесь на воспоминания, подарите немного уюта и тепла всем, кто вас окружает.

Кленовый сироп

Что может поведать нам о запахе осени лучше, чем осенние листья? Или пряный кленовый сироп. Этот игривый, конфетно-кондитерский запах заставит окружающих находиться рядом с вами как можно дольше.

Брауни

Для самых главных сладкоежек. Этот аромат - большой и сладкий шоколадный торт, которого хватит на всех: такой запах продержится максимально долго. В нем можно также уловить кофейные нотки, что создаст впечатление будто вы только-только вышли из уютной кофейни.

Ну что, не так-то просто выбрать?

колумнист JOY BY JOY

Комментарии

Новое сообщение

0 отзывов

Пока никто не оставил ни одного комментария.
Вы можете стать первым!

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ