+7 (812) 676-13-93

9:00 - 21:00 мск

Идеальный продукт Paese: рожденный из мечты

Идеальный продукт Paese: рожденный из мечты

Косметика польского происхождения носит итальянское название: слово «paese» переводится как «страна». Страна красоты, косметики. Страна женщин – разных, но объединенных одной общей идеей.

Сейчас польский производитель широко известен во многих странах: косметику марки выбирают в России, Украине, Англии, Голландии, Финляндии, Корее.

Хочется узнать, за что ее любят и отдают предпочтение.

Идеальный продукт – вот идея, которую создатели взяли за основу. Им хотелось совместить декоративную косметику и уход. Известно, что все уже давно придумано до нас и за нас. Производители решили обратиться к модницам прошлых столетий и предложили нам современную версию бамбуковой и рисовой пудры. В составе косметики – натуральные и редкие ингредиенты. К примеру, минеральная пудра на 60% состоит из средиземноморской глины, а в составе помад можно найти ценное аргановое масло.

Подобно нашей лаборатории красоты JOY BY JOY, Paese представляет собой лабораторию инноваций, где специалисты отбирают необходимые ингредиенты для своих продуктов. Никаких тестов на животных – компания придерживается мнения что нельзя строить, красоту на жестокости.

Косметика не содержит талька, парабенов, аллергенов, формальдегида. Вместо них вы найдете в составе как витамины С, А, РР, В и Е комплексы, масла, воски, минералы, природные УФ фильтры.

В арсенале марки более 500 оттенков декоративной косметики. Ассортимент включает в себя декоративную косметику: основы, праймеры, хайлайтеры, пудры, тени для век, губные помады, блески для губ, румяна, консилеры. А также профессиональную серию по уходу за лицом: мицелярный уход, натуральные масла и «Серум» на основе гиалуроновой кислоты.

Как и всегда, мы сделали подборку средств с которых стоит начать знакомство с маркой.

Топ-5 от PAESE

Тональная основа LONG COVER FLUID

Выбор визажиста JOY BY JOY Алины Алексеевой. Крем подходит для сухой, чувствительной и нормальной кожи. Плотная текстура обеспечивает стойкое матовое покрытие. Средство хорошо увлажняет кожу, не плывет и не требует коррекции макияжа в течение дня. Выравнивает и маскирует недостатки.

Матирующая база под макияж MATTIFYING MAKE-UP BASE

Предназначена для комбинированной и склонной к жирности кожи. Средство можно найти в косметичках многих топовых визажистов. Обеспечивает матовое покрытие, визуально уменьшает расширенные поры, выравнивает текстуру кожи и улучшает цвет лица.

Рассыпчатая транспарентная пудра High Definition

Рассыпчатая пудра High Definition от PAESE создает эффект мягкого фокуса — оптически выравнивает цвет лица, сводит к минимуму недостатки, в том числе и мелкие морщинки. В результате чего кожа становится гладкой и шелковистой, приобретая матовый эффект. Идеально фиксирует макияж и не требует повторного нанесения в течении всего дня.

Тени Кашемир Trio

В составе теней протеины шелка которые обеспечивают ровное нанесение. Подходят для создания как элегантного дневного, так и роскошного вечернего макияжа.Благодаря содержанию силиконовых частиц, оттенок прекрасно удерживается на коже, не скатывается. Тени можно наносить влажным или сухим способом.

Жидкая устойчивая матовая помада Silky Matt

Помада сочетает в себе плотность покрытия помады и легкость нанесения блеска для губ. Легкая вельветовая порошкообразная структура позволяет получить бархатный эффект на Ваших губах. Благодаря формуле с высоким содержанием пигментов придает губам яркий оттенок и гарантирует стойкий эффект.

колумнист JOY BY JOY

Комментарии

Новое сообщение

Пока никто не оставил ни одного комментария.
Вы можете стать первым!

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ