Тональный крем Maybelline SUPERSTAY 24H

Почему это покупают. Надо сказать, чтотональные основы никогда не были сильной стороной марки, но все изменилось после выпуска SUPERSTAY 24H. Производитель позаботился о всех тонах и подтонах кожи от белоснежек до адептов автозагаров. Особая текстура хорошо садится на кожу, не создавая эффекта маски. Текстуре можно подобрать такие определения как «эластичная», «вельветовая» и даже «резиновая». Главная фишка – полное слияние с кожей и «следование» за мимикой лица. Ну и обещанная феноменальная стойкость также присутствует. Однако здесь нужно помнить о том, что стойкость зависит не только от тонального средства, но и от типа кожи – на жирной любая тональная основа поплывет быстрее. Добавим к плюсам гипоаллергенность и отсутствие запаха.

Почему не все это покупают. Многие жалуются на затекание в поры и подчеркивание шелушений. То есть при сильно расширенных порах, постакне и других шелушениях, крем может быть сильно заметен на лице. Он также не скроет серьёзных недостатков при проблемной коже. Отсутствует защита SPF.

В итоге, при всех своих достоинствах, тональная основа иногда требует «танцев с бубном». К примеру хорошее увлажнение сухой кожи, для ликвидации шелушений и использование затирки для пор кожи жирной.


Тушь Maybelline Lash Sensational «Веерный объем»

Почему это покупают. В продвижении туши для ресниц Lash Sensational сильно постаралась массированная реклама, начиная от классических маркетинговых каналов, заканчивая бьюти-блогерами. Тушь имеет 6 рядов ворсинок разной длины, изогнутую кисточку и формулы с малым содержанием воска для предотвращения склеивания ресниц. В итоге мы получаем яркий насыщенный черный цвет и эффект распахнутых глаз. То есть ресницы в стиле Drama вам точно гарантированы. При всем при этом кремовая текстура позволяет сохранить ресницы мягкими и подвижными. Короткими щетинками очень удобно прокрашивать нижние ресницы и приподнимать верхние у корней, а длинными – разделять и придавать объем.

Почему не все это покупают. Не все соблюдают технику нанесения, рекомендованную производителем: от корней до кончиков веером от внутреннего уголка к внешнему, при этом делать это нужно как можно медленнее. Иначе ресницы склеиваются. При жаркой погоде и очень жирной коже тушь может отпечатываться на верхнем веке. Многие также жалуются, что Lash Sensational с трудом смывается даже специальными средствами для демакияжа.

Крем-гелевые тени для векMaybelline COLOR TATTOO 24H

Почему это покупают. Хорошая пигментированность, особенно удачный подбор оттенков, многофункциональность в использовании и непревзойденная стойкость сделали их самым настоящим хитом сразу после выхода. Тени для век (https://joybyjoy.ru/women-catalog/makiyazh/glaza/t... ) Maybelline COLOR TATTOO используют в качестве подводки, коррекции бровей, рисования стрелок, хайлайтеров и даже выделения ключиц; их наносят пальцами и самыми разнообразными кистями. По универсальности использования они очень напоминают пигменты. Самые популярные цвета: Номер 40 Permanent Taupe, номер 60 Timeless Black, номер 65 Pink Gold.

Почему не все это покупают. Если не просто наносить пальцем для элементарного макияжа век, то работать с ними сложнее, чем с сухими тенями. Не все оттенки имеют одинаковую формулу. Например, матовые более плотные по текстуре и могут наноситься с проплешинами. Больше всего критики получают: номер 101 Breathless и номер 93 Creamy Mattes – «странные» оттенки и сложность в нанесении.


Бальзам для губ Maybelline Baby Lips

Почему это покупают. Коллекции этих бальзамов пополняются лимитированными линями не реже, чем магазины H&M. Всех привлекает яркая упаковка, вкусные ароматы и задорные оттенки. И все это почти даром. Вместо того, чтобы нанести скучную бесцветную гигиеническую помаду всегда можно побаловать себя красивым оттенком и ароматом, совместив приятное с полезным. Особенно полюбилась девушкам серия MAYBELLINE Baby Lips Holiday Spice – бальзамы с ароматомтыквы, кофе и ванили и MAYBELLINE Baby lips Pop Art с ароматами голубики, лимона и жвачки Бабл-Гам.

Почему не все это покупают. Все бальзамы имеют в составе минеральное масло. Многие отмечают отсутствие ожидаемого ухода, сухость губ после использования, именуя Baby Lips скорее «приятной игрушкой», чем серьёзным уходом за губами.