Помнишь, слова знаменитой песни: «Who run the world? Girls!» И раз мы с тобой выяснили кто тут главный (пускай мальчики не обижаются на нас, уж очень хочется почувствовать себя королевами), будем радовать себя без повода! Каждый день мы хотим быть лучше – не просто красивее или ухоженнее. Умнее, смелее, сильнее, хотим наконец-то полюбить себя и разобраться в «лайфхаках» женственности, обещаем сесть на диету, меньше пить кофе и обожаем фильтры в Instagram. Но главное – мы хотим быть услышанными! Команда JOY BY JOY разворачивается к тебе навстречу, чтобы вопросов новых брендов, бестселлеров и «той классной палетки» больше не возникало. JOY BY JOY BEAUTY BOX открывает для тебя новые возможности в мире красоты, заставляя вдохновить себя на новые свершения. А сегодня встречай наше второе творение под названием «FALL IN LOVE», где мы собрали для тебя 10 лучших осенних товаров.

LIMONI

Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser 120 ml

Процедура демакияжа необходима каждой из нас ежедневно. Агрессивное воздействия мыла, гелей и пенок для умывания, не предназначенных для нежной области вокруг глаз, пересушивают эту зону и провоцируют первые микро-морщинки. Гидрофильное масло —вот твой идеальный продукт! Он разработан специально для удаления лёгкого дневного, яркого вечернего и стойкого профессионального макияжа. При контакте с водой масло превращается в нежнейшую эмульсию, что обеспечивает максимально комфортное и эффективное очищение для всех типов кожи. Масло смягчает агрессивное действие жёсткой водопроводной воды, разглаживает поверхность кожи, делает её мягкой, упругой и придаёт здоровое сияние.

HOLIKA HOLIKA

3-х ступенчатый набор средств для очистки пор Pig-nose

Черных точек много…бывает! Поэтому боремся с ними быстро и незамедлительно, например, с помощью 3-х ступенчатого набора средств для очистки пор. Первый шаг расширит поры и облегчит удаление загрязнений, второй глубоко очистит их и абсорбирует излишки кожного жира, а третий смягчит твою кожу и сузит поры. В состав продукта входит экстракт мыльнянки и перечной мяты, поэтому кожа после применения останется свежей и дышащей. Попробуй применить данный набор после ванной или душа, ведь именно распаренная кожа лучше всего поддается очищению всех загрязнений.

LUX VISAGE

Пудра-скульптор Ideal Sculpting

Надеемся, что жесткий контуринг лица ты делать перестала, ведь естественная красота – это не просто «тренд», а отражение тебя настоящей. Легко подчеркнуть свои природные черты тебе поможет пудра-скульптор правильно холодного серо-коричневого оттенка. За счет своей легкой текстуры продукт будет отлично отдавать пигмент с любой кисти и хорошо растушевываться. Помни, что темные оттенки создают визуальные «ямки» на лице, скрывая то, что необходимо, а светлые выделяют и выдают вперед ту часть на которой находятся. Поверни лицо слегка в сторону при нанесении, и естественное освещение покажет правильные участки нанесения.

WET N WILD

Палетка теней для век Color Icon Eye Shadow Palette «She Fancies Floral»

Компактная палетка для макияжа глаз никогда не помешает! Мы убеждены в этом на все 100%, ведь идеальное сочетание цветов, продуманное за тебя, выручит и в поездке, и при трансформации дневного макияжа в вечерний, и при минимальном количестве времени на сборы ранним утром. Палетка «She Fancies Floral» включает в себя 3 сатиновых оттенка и 2 шиммерных, каждый из которых подписан (производитель тщательно продумал за тебя сочетание цветов и правильность нанесения), небольшую кисть и удобный аппликатор (в полевых условиях ты всегда сможешь остаться идеальной), а также небольшую фотоинструкцию на обратной стороне упаковки. Твоя идеальная помощница в макияже глаз найдена!

SHARY

Кислородная маска для лица Black Magic Bubble Clean

Глиняная, кремовая, альгинатная, а как на счет тканевой пузырящейся маски для лица? Маска создана для максимально глубокого очищения пор от загрязнений, остатков макияжа и излишков себума. При взаимодействии с воздухом маска активизируется и образует насыщенные кислородом пузырьки. Они и создают на твоей коже эффект микромассажа, слегка разогревая ее и усиливая обменные процессы в клетках. Вытяжка из бамбука с алоэ призваны обеспечить оптимальный уровень увлажнения, подтяжку и укрепление контуров лица, гладкость и упругость. А цитрусовый микс из цедры лимона, грейпфрута и лайма подарит мощный заряд свежести и бодрости. Ну и забавную фотку в Instagram никто не отменял!

OFRA

Жидкая устойчивая матовая помада Long Lasting Liquid Lipstick

Осень – время благородных помад оттенков нюда, бургунди, пыльной и алой розы… В классическом представлении, мы воображаем тебя в бежевом тренче, элегантном костюме, грубых ботинках, берете и самой красивой матовой помаде подходящего к полному образу оттенка. Данная помада из серии Long Lasting Liquid Lipstick, уверены, придется тебе по душе: содержит антиоксиданты и витамин Е в составе, увлажняет губы и обладает повышенной стойкостью в течении 5 часов, а также кремовой и нежной текстурой, обеспечивающей простоту нанесения и использования. А какую осень создашь ты?

BATISTE

Сухой шампунь Original 50 ml

Нет, нет, нет… мы не намекаем тебе, что ты плохо моешь голову, хотя ситуации бывают разные! А вот быстренько создать объем и освежить корни после шапок, шляпок и беретов, почему бы и нет? Во время массажных движений сухой шампунь проникает в стержень волоса, где абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его внешний вид, устраняет неприятное ощущение несвежих волос, эффективно восстанавливает здоровый и естественный блеск волос, придает объем чистым волосам и оставляет приятный аромат. Компактный объем позволит всегда взять его с собой и подправить прическу в любой ситуации.

RELOUIS

Хайлайтер в шариках Complimenti

Блистай, сияй и подчеркивай отдохнувший цвет лица с помощью хайлайтера в шариках от марки Relouis. Между нами девочками, это экономично! Продукт в шариках расходуется медленно, а кисть не набирает большое количество пигмента на ворс. Хайлайтер не содержит крупных блесток, что позволит создать деликатное сияние для любого макияжа, а оттенок шампанского дополнит оттенок скульптора. Важное правило: не наноси хайлайтер слишком активно, лишь едва касайся кистью, ведь переливы выглядят здорово при искусственном освещении, естественное снижает их блеск и сияние.

GOLDEN ROSE

Лак для ногтей Rich Color

Лак для ногтей, как и помада, создают твое настроение и дополняют осенний образ. А девушка с ухоженными ногтями с безупречным глянцевым лаковым покрытием ассоциируется с женственностью и ухоженностью. В создании такого маникюра тебе помогут популярные лаки Rich Color: широкая кисть позволит наносить лак сразу по всей поверхности ногтевой пластины, за счет стойкой пигментации достаточно нанесения одного слоя, чтобы придать ногтям и блеск, и цвет, а цветовая палитра позволит подобрать оттенок к любому наряду или макияжу.

SCINIC

Тканевая маска My Juicy Bottle Mask

Домашний SPA-уход осенью – настоящее расслабление! Преврати данную процедуру в еженедельный ритуал, выделив один день на неделе. Ароматная пена для ванны, соль, бурлящий шарик и, конечно, тканевая маска. Продукция марки SCINIC богата полезными компонентами, витаминами и экстрактами, а необычная упаковка точно заставляет обратить на себя внимание. Увлажнение, питание, осветление и тонус… какую маску выберешь ты?