Технологии в 21 веке не стоят на месте, всё непрерывно развивается. Развиваются и технологии в сфере здоровья, медицины и личной гигиены.

Вот, к примеру iKO whitening-от компании MELO: первая отбеливающая зубная щётка, которая позволит сиять вашей улыбке не прибегая к помощи воды и зубной пасты. Специалисты MELO позаботились о том, что бы Вы смогли купить качественный продукт-зубную щетку-напальчник iKO whitening из инновационного, экологического, 100% перерабатываемого материала MarFranMed-не содержащего SLS,латекса, кремнезема, протеина и химикатов из ПВХ.


Купить зубную щетку iko whitenibg следует ещё и потому,что она обладает двойным действием: одновременно чистит и полирует Ваши зубы.

MELO так же заботится о долговечности Ваших покупок: iko whitenibg рассчитана на 100 использований, но уже с первого раза Ваши зубы будут блистать-все благодаря белой глине в составе, не вредящей зубной эмали. А обладающие антибактериальным эффектом экстракты шалфея, лимона и ментолы, обеспечат Вам свежесть дыхания до 5 часов включительно!

Зубная щетка-напальчник iKO whiteningiko whitenibg-подарит блеск Вашей улыбке!


ЗУБНАЯ НИТЬ ILO whitening

НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОМФОРТА, ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАШИХ ЗУБОВ С ЭЛАСТИЧНОЙ ЗУБНОЙ НИТЬЮ ILO whitening.

Специалисты из MELO пошли ещё дальше, и сделали для Вас новое открытие: ILO whitening-первая отбеливающая эластичная зубная нить! Вы можете купить её, и это сразу решит проблему полировки эмали между зубами, ведь она легко растягивается, благодаря своей эластичности, и не травмируя десны- подстраивается под любой промежуток. Чистка зубов при помощи зубной нити ILO whitening, неминуемо ведет к блестящей, яркой улыбке, и вот почему!

Купив ILO whitening, Вы с первого раза отбелите Ваши зубы с боков, придав им блеск и создав эффект подсвечивания-все благодаря инновационному составу материала, в котором, к слову, как и в iko whitenibg,содержится белая глина. И это не спроста-зубная эластичная нить ILO whitening идёт как дополнение к зубной щетке-напальчнику IKO whitening для эстетического ухода за полостью рта.

Купив комплект из трех зубных нитей, Вы можете воспользоваться до 30 раз каждой!

MELO: Мы сделали всё для того, что бы Вы улыбались!