+7 (812) 676-13-93

9:00 - 21:00 мск

trendy_2017_1140x296

10 бьюти-трендов 2017: сезонное обновление!

2017 год вступил в свои права всерьез и надолго – аж до 31 декабря, поэтому нам с вами лучше повнимательнее изучить его пристрастия и вкусы, а именно коллекции косметики весна-лето 2017. Вы, наверное, и сами заметили, что последние годы характеризуются тем, что в тренде всё, буквально всё! Это с одной стороны упрощает жизнь, но с другой стороны – как же быть с вечным желанием пробовать новое и быть на острие моды? Так что никуда нам с вами от тенденций не деться, поэтому давайте-ка лучше ознакомимся с тем, чего же нам ждать от грядущего года, на чем будут ставить акценты модные бренды?

МАКИЯЖ

Начнем с макияжа, где тенденций больше всего и где они проявляются обычно самым ярким образом. В 2017 году фраза «яркий образ» приобретет буквальное прочтение.

1. Одним из главных героев макияжа будет черная подводка для глаз.


Если вы уже успели освоить ее использование – вам «пятерка». Эти навыки вам пригодятся обязательно. Если же вы все еще боитесь слова «eye liner», тогда мы идем к вам! Глаза в 2017 году выделяются активно, по слизистой. Самый-самый тренд – не делать идеально правильную и аккуратную линию, а оставить ее чуть «недоделанной», небрежной.

Бьюти-марки к тому же обещают нам жидкие подводки для глаз с виниловым, блестящим эффектом. Поживем - увидим!

2. Брови в новом сезоне берут отпуск – мы и так уделили им чересчур много внимания в прошедшем году. Теперь брови должны иметь натуральный вид, никакого «слишком» и никаких «густо очерченных» тенденций из instagram.

Максимум, что нам позволяется бьюти-правилами – это фиксация бровей прозрачным или слегка окрашивающим гелем.

3. И так как брови отправились в отпуск, то привлекать внимание, к так называемому зеркалу души, теперь будет блеск для век – да, да, тот самый любимец подиумных визажистов теперь доступен и нам, простым смертным пользователям.

4. Если же блеск на веках для вас слишком авангарден, то вот вам еще один тренд – тени с эффектом металлик!

Ну, вы же помните, что в моде всё… и 80-е годы в том числе. Так что просите своих мам устроить вам «туториал» и не забудьте порыться в их подростковых косметичках.

5. Следующий герой косметики 2017 года – румяна. Румяна должны быть, во-первых, заметны. Во-вторых, лучше всего, если они будут розовыми. Для максимального соблюдения тенденций оттенок румян должен совпадать или быть максимально близок к оттенку помады и теней, как это удачно вышло, например, у Кристен Стюарт:

ГУБЫ

А что же губы? О, тут трендов тоже достаточно.

6. Главная новость коллекций косметики на лето 2017, – матовые помады больше не на пике. Они правили балом весь 2016 год, и теперь их стало слишком уж много. Конечно, они никуда не денутся и в новом году – мы еще не наигрались с ними до конца, но на пик вновь выходят блески для губ.

Просто потому что губы, покрытые блеском, более привлекательны, жизнерадостны и молоды.

7. Из губных новинок 2017 года стоит запомнить эффект «омбре» - он будет преследовать нас во всех косметических магазинах, уже сейчас бьюти-марки одна за другой выпускают двухцветные помады для создания такого эффекта.

И не забудьте про красную помаду! В этом сезоне ее носят с незаметным макияжем…

УХОД

8. А незаметный макияж, как мы знаем, так и просит для себя идеальную кожу. Что нового ждет нас в плане ухода? Однозначно дальнейшее нашествие азиатских изобретений на европейский рынок. Одноразовые тканевые маски для лица, ночные кремы-маски и увлажняющие эссенции.

Все, что нужно, чтобы кожа была максимально увлажненной, напитанной для того самого заветного «glow».

Ну и, отдавая должное всеобщему увлечению здоровым образом жизни, на косметическом рынке все большую роль будут играть био- и органик- марки… или же те, кто хочет таковыми казаться.

ВОЛОСЫ

9. Ну а волосы? Согласно последним трендам они должны быть - за это стоит благодарить Бейонсе и Ким Кардашьян.

Длинные волосы модно будет убирать в конский хвост или же укладывать волнами. В общем-то, ничего принципиально нового.

Разве что новое модное окрашивание в 2017 году – это так называемый blorange (blonde+orange, то есть блонд + оранжевый), как у Джорджии Мэй Джаггер на этой фото:

Профессионалы признают, что добиться и поддерживать оранжевый оттенок очень сложно. Ну, нам не в первый раз…

НОГТИ

10. А вот ногти решили, что никакие правила им действительно не указ в 2017 году.

Поэтому в моде будут как короткие ногти прямоугольной формы, так и длинные, заостренные (для тех, кто любит экстрим во всех его проявлениях); как нежный розовый лак, так и различные стразы и рисунки. В общем – никаких правил, все на ваше усмотрение. Я бы сказала, что ногтям запрещено быть скучными, и это единственное, чего следует придерживаться в новом сезоне.

Главный редактор

Комментарии

Новое сообщение

0 отзывов

Пока никто не оставил ни одного комментария.
Вы можете стать первым!

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ