+7 (812) 676-13-93

9:00 - 21:00 мск

Как смягчить женское сердце: выбираем подарок

Как смягчить женское сердце: выбираем подарок

Наверняка, вы не раз задумывались о том, почему у одних людей получается поддерживать прекрасные отношения с окружающими, а у других общение не ладится. Особенно если речь идет о том, чтобы найти общий язык с женщиной: мамой, подругой, свекровью, врачом в поликлинике, парикмахером, сотрудницей госструктур и другими представительницами прекрасного пола. А ведь рецепт приворотного зелья прост: милая улыбка и подарок. Как раз о последнем ингредиенте мы и поговорим.

Так устроены женщины, мы любим получать подарки, и не просто подарки, а выбранные с душой и вкусом. А еще мы любим получать их просто так, не только на Новый год, 8 марта и День Рождения, а в любой день недели, по праздникам и без. Мы смягчаемся, становимся более теплыми и счастливыми, расплываемся в улыбке и готовы в ответ отблагодарить, чем сможем. Удивительно, но зная такую особенность женской психики, лишь единицы используют это знание в реальной жизни. Умение выбрать подарок и подарить его нужной женщине в нужный момент избавляет от массы проблем в дальнейшем общении.

Конечно, роль соединительного мостика сыграет далеко не любой подарок. Обычный, ничем не примечательный, выбранный в спешке однозначно не подойдет, а лишь создаст впечатление о дарителе, как о человеке не заинтересованном в качественном и успешном общении. Беспроигрышный вариант - косметика, уходовая или декоративная. Но и тут есть важные критерии выбора, на которые нужно опираться. Итак, подарок должен быть:

Красивый:

Каждая женщина хочет быть красивой, даже та сердитая чиновница в наглухо застегнутом сером пиджаке, которая уже второй месяц не выдает вам нужные документы. Косметический набор, аккуратно завернутый в элегантную упаковку с бантиком, растопит сердце любой женщины. А, красота, знаете ли, заразна. Получая красивый подарок, мы сами начинаем чувствовать себя красивее, моложе и радостнее. Лучше приобретать наборы в подарочной упаковке, которые смотрятся презентабельно и эффектно.

Полезный:

Когда мы открываем подарок, то хочется, чтобы он был еще и полезным. Женщины по своей природе очень практичны, нам нужно где-то и как-то применять все, что мы получаем. Ароматное мыло, крем для тела с гиалуроновой кислотой, гели для душа с натуральными экстрактами, косметические средства на основе минеральной воды – идеальный подарок малознакомой женщине, с которой нужно установить хорошие отношения. Близкой подруге можете дарить палетки теней и блесков для губ, маме и свекрови – наборы для бани, парфюм, средства для волос и декоративную косметику, если вы в курсе их предпочтений.

Ароматный:

Все мы с детства любим погружать носики в благоухающие бутоны роз или садовых цветов, получая ни с чем несравнимое удовольствие. Ароматы влияют на женское восприятие так же, как ласковые слова и искренняя забота. Косметические средства с благородными ароматами розы, лаванды, мяты, жасмина, кокоса и карите понравятся большинству женщин всех возрастов и профессий. Средства с хвойными, тяжелыми или экзотическими ароматами лучше дарить, когда вы знаете, что получатель любит этот запах.

Выбранный с душой:

Согласитесь, мало кому нравится получать в подарок обычный гель для душа из ближайшего супермаркета, купленный с желанием побыстрее вручить его и перейти к делу (застолью, деловому разговору, процедуре и .т.д). Заранее изучите вкусы и предпочтения женщины: ее любимые ароматы и цвета, тип кожи и волос. Если нет возможности узнать предпочтения, ориентируйтесь на нейтральные средства. Дарить антицеллюлитный набор или дневной крем для проблемной кожи будет явно неполиткорректно. Идеальным выбором станет благоухающее мыло ручной работы, набор базовой декоративной косметики или средства для тела с полезными компонентами. Пусть ваш подарок создает впечатление, что вы приложили усилия и позаботились о том, чтобы он точно понравился.

колумнист JOY BY JOY

Комментарии

Новое сообщение

3 отзыва

  • Байрам

    Все мы любим получать подарки, не только женщины! А как же без этого?!

    Был ли этот отзыв полезным?

  • Буддист
    • Возраст: 29

    Как меркантильно

    Был ли этот отзыв полезным?

  • Александр

    Хорошая статья. Полезная!

    Был ли этот отзыв полезным?

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ